Lifestyle > Culture > 必讀新世代耳機潮流
必讀新世代耳機潮流
2018-06-28
Culture

 時裝有潮流,其實earphone一樣係潮流指標。近年無線耳機大行其道,已有取代傳統耳機的趨勢。況且無線耳機方便一眾用家,無需提着電話,只要一個按鈕,聽歌聽電話一步到位,輕鬆又方便;每次叉電,便可用上8-10小時,無線耳機亦切合運動一族的需要,無拘束感正是其一大賣點。

 

兩大音響品牌JBL 及AKG最近不約而同推出新款無線耳機,論名氣,兩者不相伯仲;不過今次在價錢上卻稍有差別,相信可以迎合不同需要的朋友。

 

極致音質AKG N5005

 

對音質有極高要求的你,不妨考慮AKG 全新N5005。N5005早前於日本舉行發佈會時已引起一陣哄動,今次在港正式發售,不知又吸引到多少知音人支持。AKG的N系列早已獲得日本音響協會所制定的Hi-Res Audio耳機規格認證,高解析度音樂技術讓聆聽者彷如置身演奏舞台的中心。

 

全新的N5005,兼具動鐵的高解析與動圈的低頻自然特性,通過單個耳機中整合單一動圈和四個Knowles單元,打造出均衡的5單元驅動配置耳機,可確保音質不受干擾,置身任何地方,都好像私家影院一樣,時刻享受你最愛的音樂。

N5005採用具光澤感黑色陶瓷精雕細琢而成,機身充滿美感。$8,499

耳機包括3.5mm耳機線、2.5mm平衡線、Bluetooth® 藍牙 4.1 可拆耳機線、8 小時電池續航時間、三鍵式通用鍵控制和免提清晰通話 。

配合 4 款聲效濾片,隨你的音樂喜好而調整低音、中音、中高音或高音 ,製定個人化音效。

 

 

無線運動耳機 JBL REFLECT

 

JBL REFLECT系列分為Reflect Mini 2及Contour 2兩款,配合5.8動圈驅動單元,提供強勁及富動感的音樂效果。耳機沿用JBL標誌性的音效技術,有效隔絕外來噪音,提供高品質的音色保證。時尚的顏色以及防汗設計,絕對是運動時的良伴,反光設計特別適合夜跑人士使用。耳機外殻使用輕巧的鋁質用料製造,機身倍添輕巧。

JBL Reflect Mini 2採入耳式的FreebitÔ耳塞設計,適合不同耳形佩戴,款式迷你輕巧。$799

JBL Reflect Contour 2以FreebitÔ增強羽翼耳塞配合掛耳式設計,讓耳機更能緊貼耳朵。  $799

耳機採三按鍵操控,只需輕觸按鈕便可隨意轉換歌曲、接聽電話及使用 Siri 及 Google Now 功 能。

 

銷售點: 各大電器及電話連鎖店

查詢: 2374-4923

 

 

時尚拍照
  • NO.1
    THISWEEK
     100
     20
  • NO.2
    THISWEEK
     100
     20
  • NO.3
    THISWEEK
     100
     20
x