Lifestyle > Food & Drink > 銀河間忙裡偷閒 細味蒙地卡羅的極致奢華
銀河間忙裡偷閒 細味蒙地卡羅的極致奢華
2018-10-31
Food & Drink

位於法國境內,地中海蔚藍海岸沿岸地區的國家 - 摩納哥(Monaco),堪稱是全世界最奢華的國家;它的一座海邊城市 - 蒙地卡羅(Monte-Carlo)不單是世界四大賭城之一、還有世界著名的F1賽車大獎賽、甚至出現過一位傳奇般的奥斯卡影后級的絕世王妃等;現在,這一切都可以在彈指間體驗細味,原因是全球知名的咖啡館品牌蒙特卡洛巴黎咖啡館亞洲第一間分店已經進駐澳門,為遊人提供正宗法式咖啡館體驗,是悠閒相聚和品味佳餚的無他之選。

 

如果你沒有在巴黎咖啡廳吃過午餐,就不算去過蒙地卡羅

位於蒙地卡羅心臟地帶的Place du Casino的蒙特卡洛巴黎咖啡館(Café de Paris Monte-Carlo)本店創立於1868年,是城中知名的社交及遊客到訪熱點。咖啡館內洋溢巴黎小酒館華麗優雅的風格,提供一系列別具地中海特色的時令美食。時至今日,蒙特卡洛巴黎咖啡館依然是蒙地卡羅最受歡迎的休閒歇腳熱點,是在紙醉金迷下品味咖啡、美酒及滋味菜餚的理想地點。

 

 

蒙特卡洛巴黎咖啡館於澳門呈現最地道的法式咖啡館體驗,澳門銀河酒店從摩納哥引進並開設了全亞洲首家分店,除了咖啡館的招牌咖啡和糕點,亦帶來一系列經典法國菜式及揉合亞洲風味的特色菜餚,並獲總店安排一位當地資深法國員工擔任餐廳經理,嚴格指導新開業的亞洲第一分店能同樣地呈現出總店聞名於世的侍餐標準和服務水平,務求讓客人有賓至如歸的享受。咖啡館仿照蒙特卡洛總店的古典風格設計,身處這輕鬆舒適的環境,彷如置身於享負盛名的總店之中,叫人沉醉於別具法國南岸風情的悠閒時光。

 

 

菜式揉合法國及亞洲風情 食指大動

咖啡館行政總廚Sylvain Perraut根據摩納哥總店的經典菜單,加上其30多年的法式烹調經驗,精心炮製一系列招牌及備受歡迎菜式,同時提供揉合亞洲風味的滋味菜餚,讓貴客能品嚐到極致美食,而每星期轉換的特色行政午餐菜單,更叫人驚喜。或當您厭倦五光十色的遊覽時,稍歇步於咖啡館門前的小酒吧淺酌一杯“蒙地卡羅招牌雞尾酒”,輕嚐一口原味總店招牌蛋糕,細意品味彌漫法式情調的裝潢,更別有一番風味。

 

充滿奢華氣派的展覽佈置 目不睱給

咖啡廳裝潢一絲不苟,為了呈現出法式品味,正門口位置就放有摩納哥王妃 Grace Kelly 的超大型裝置,星影韻味十足,並放置了一套以她命名 - 經典原型的Hermès手提袋 KELLY BAG;而在裝置的背後,同時設置了以摩納哥格蘭披治大獎賽以及蒙特卡洛巴黎咖啡館總店照片的展覽區,將摩納哥與蒙地卡羅的故事一一為遊客娓娓道來。在展覽區與用餐區中間巴黎小酒館風格的吧檯,配以華麗而優雅的彩色玻璃窗,充滿異國色彩與情調。

#150年歷史 #蒙特卡洛巴黎咖啡館 #亞洲首家分店 #澳門銀河 #法國蝸牛 #牛肉他他 #牛油煎鳟魚 #GalaxyMacau #CafedeParisMonteCarlo #AsiaFirstBranch 

 

↓↓↓
老川菜不辣 星際間拾遺老川菜風味
 
時尚拍照
  • NO.1
    THISWEEK
     100
     20
  • NO.2
    THISWEEK
     100
     20
  • NO.3
    THISWEEK
     100
     20
x