Lifestyle > News > 全新模式出租住宅項目 智能品質生活體驗
全新模式出租住宅項目 智能品質生活體驗
2018-11-08
News

有冇諗過租住地產發展商嘅智能住宅項目?香港最大地產發展商之一嘅新鴻基地產,於港島推出全新模式出租住宅項目-雋庭(The Kennedy on Belcher's),更喺其空中會所 - Club CIRCO舉辦開業派對,介紹最新的智能品質生活體驗。

 

雋庭位於港島中西區的堅尼地城,是融合國際化與香港特色,年輕潮流與傳統文化交匯之地。雋庭臨山靠海,傲居城市軸心,提供智能生活(Smart Living),尊享頂尖家居科技,提高管理效率及生活素質,達致智能生活,最大的亮點是提供彈性長短租期,可短至兩個月,住客可根據需求靈活選擇傢俱。雋庭共有128個單位,一房至三房,全以3.5米特高樓底設計,空間感超凡舒適,三房單位坐擁無遮擋維港海景。

同時,為了滿足現代人對生活品質的要求,雋庭特與日本家飾品牌Francfranc和Tree合作,以時尚的傢俬和飾品佈置不同單位。雋庭提供全面的智慧生活體驗,提供24小時預約服務,包括網上管家服務、會所設施使用、家政服務等,手機APP亦可以一鍵操控,租客可用手機APP為來訪者發送QR Code Pass,免卻繁複的登記手續。為迎合網購潮流,「雋庭」附設嶄新E-Lockers服務,住客可於大廈內的儲物櫃提取貨物,方便快捷。公寓內免費高速的Wi-Fi,更覆蓋到會所及房間的每一個角落。

3.5米高樓底,令整個單位空間感大增!

部份單位不單客廳擁有海景,就連睡房亦同樣向海,成為此租住項目一大特式。

廚房用料一樣講究,鋪設了暖色雲石面,氣派十足,同時帶出簡潔時尚。

時尚拍照
  • NO.1
    THISWEEK
     100
     20
  • NO.2
    THISWEEK
     100
     20
  • NO.3
    THISWEEK
     100
     20
x